Rezepte

März 2017

Panna Cotta mit Himbeeren

2017-11-29T16:21:07+00:00 6. März 2017|Der Mythos der Familie, Rezepte, Spiele|

Passend zum italienischen Flair unseres Mafia-Spiels "Der Mythos der Familie" zeigen wir euch, wie ihr Panna Cotta als Dessert selbst zubereitet. Zutaten 5 g Agar-Agar (oder 4 Blatt weiße Gelatine) 1 Bio-Zitrone 1 Vanilleschote 600 ml frische Sahne 1 Prise Salz 40 g Zucker 200 g Himbeeren (frisch oder gefroren) 100 ml Wasser 30 g Ahornsirup ein paar frische Himbeeren und Minze für die Deko Zubereitung für [...]

Dezember 2016

Pasta mit Feigen in Salbeibutter

2017-11-29T16:21:07+00:00 10. Dezember 2016|Der Mythos der Familie, Rezepte, Spiele|

Passend zum italienischen Flair unseres Mafia-Spiels "Der Mythos der Familie" zeigen wir euch, wie ihr eine leckere gefüllte Pasta (Ravioli) frisch selber zubereitet. (mit Faulenzer-Tipp!) Pasta selber machen Zutaten 280 g Mehl 500 g Hartweizengrieß 4 frische Eier 4 frische Eigelb 4 EL Olivenöl 4 EL Wasser 700 g Frischkäse (z.B. Ziege) 6-7 frische, reife Feigen Etwas Salz und Pfeffer Zubereitung für 8-9 Personen Mehl, Hartweizengrieß, [...]

Zweierlei Bruschetta mit Tomaten und Oliven

2017-11-29T16:21:07+00:00 7. Dezember 2016|Der Mythos der Familie, Die Party der Intrigen, Rezepte, Spiele|

Das leckere italienische Gericht eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Buffet-Bestandteil. Italien lässt grüßen! Klassische Tomaten-Bruschetta Zutaten 4 große Tomaten 1 kleine Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln oder 1 Charlotte Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie) 1 frisches Baguette Zubereitung für 8-9 Personen (ergibt ca. 10 Stück) Tomaten waschen und vierteln. Das Innere heraus schneiden. Den Rest gemeinsam mit den Frühlingszwiebeln sehr fein [...]