Unser Gala-Buffet im Hotel Alter Krug
Menü für "Mein Haus, mein Boot, mein Mord - 14.11.2025"
*
* * *
Vorspeisenbüffet
Vollstreckte Gans in aufgeklärter Brühe mit Grießklößchen,
Gemüsestreifen und Kräutern
Kriminelle Kürbiscreme "Kripokommissar" mit Kernen und Kürbiskernöl
Misteriöse Antipastivariation
Geflüchteter Mangosalat "Bangkok" mit Apfel-Kürbissalat
Brotkorb
***
Hauptgerichtebüffet
Jüngstes Hokkaidogericht, gebacken mit Ziegenkäse-Walnussfüllung
Wild gewordenes Lachsfilet mit herbstlichem Pfannengemüse und Kürbisrisotto
Düsteres Waldschwein mit Rotkohl und Klößen
***
Dessertbüffet
Süße Rache mit Panna Cotta und Mango
Blutrote Beerengrütze mit Vanillesoße
Gemetzelter Obstaufschnitt
* * *
*
(Änderungen vorbehalten)
*
Hinweis:
Das Gala-Buffet enthält viele leckere vegetarische Bestandteile.
»
zurück zum "Hotel Alter Krug" und den Terminen