Unser Menü im Hotel Alexandra in Plauen
Menü für "Sekt mit Schuss - 01.11.2025 / 31.01.2026"
*
* * *
Durchtriebene Möhren-Ingwer-Suppe
* * *
Trügerische Komposition von Rapunzelsalat, Kürbis, Weintrauben,
unschuldigem Feta und Nüssen
serviert mit arglistigem Kürbiskern Öl
* * *
Tönender Hirschbraten in unheimlicher Wachholdersauce mit Preiselbeeren,
Waldpilzen im unscheinbaren Kartoffelnest
und weinerlichen Butternudeln
* * *
Sündige hausgemachte Champagnercreme
serviert mit verführerischen in Cognac marinierten Himbeeren und Sahne
* * *
*
Menü für "Todsicher unsterblich - 29.11.2025 / 03.01.2026"
*
* * *
Getarnte weiße Tomatensuppe
* * *
Auffälliger bunter Salat mit gerösteten Kürbiskernen, heiterem Granatapfel
und scheinheiligem Orangen-Honig-Senf-Dressing
* * *
Verdächtiges Schweinefilet im Speckmantel an edler Trüffelrahmsoße
mit unschuldigem Zucchini-Kirschtomaten Gemüse
und Zweierlei gemeinem Kartoffelpüree
* * *
Betörende hausgemachte Vanillecreme mit Zimt
serviert mit schlagfertiger Sahne und karamellisierten Feigen
* * *
*
Menü für "Millionäre lieben gefährlich - 17.12.2025"
*
* * *
Geheimnisvolle Lauchcremesuppe
* * *
Erkalteter winterlicher Salat
mit verführerischer Orange, Granatapfel & knackigen karamellisierten Nüssen
* * *
Durchtriebene Schweinemedaillons mit beschwipster Cognacsauce,
serviert mit kriminellem Steckrübengemüse & Kroketten
* * *
Sündhaftes hausgemachtes Bratapfel Parfait
auf einem trügerischen Vanillespiegel
* * *
*
Menü für "Mein Haus, mein Boot, mein Mord - 28.02.2026"
*
* * *
Wilde Bärlauchsuppe mit unschuldigem Frischkäse & Croutons
* * *
Verführerisches Avocado-Mango-Carpaccio
mit pikanter Chilisauce
* * *
Totgeglaubtes Hähnchen-Ratatouille mit getarnter Gemüselasagne
* * *
Verhängnisvoller hausgemachter Kaiserschmarrn
* * *
*
Menü für "Eine Leiche für die Braut - 02.05.2026"
*
* * *
Scheinheilige Hochzeitssuppe
* * *
Aufgebrachter Schopska Salat mit geriebenem Schafskäse
* * *
Qualvoll gebratenes Lachsfilet mit trügerischer Spargel-Kirschtomaten-Variation
und geheimnisvoller Zitronengrashollandaise
dazu tückisches hausgemachtes Kartoffelgratin
* * *
Betörendes hausgemachtes Eierlikör Mousse
mit verführerischen frischen Erdbeeren
Da nicht jeder Fisch isst, gibt es natürlich am 02.05. einen alternativen Hauptgang mit Fleisch,
der gerne beim Kellner bestellt werden kann.
Zudem bieten wir diese fleischlosen Alternativen als Hauptgang an:
für Veganer
Unschuldiges glaciertes Sommergemüse auf Hummusbett mit täuschendem gebratenem Tofu
für Vegetarier
Arglistige vegetarische Sushi-Reis-Waffel mit giftgrüner Guacamole,
verstohlenem gratiniertem Gemüse, Salat und verschärfter Cocktailsauce
für Pesketarier
Getarntes exotisches Buntbarschfilet mit verhängnisvoller Curry-Mango-Sauce
und unscheinbarem Bananenreis
* * *
*
(Änderungen vorbehalten)
*
Hinweis:
Sollten Sie den Wunsch nach einem vegetarischen Menü haben,
geben Sie dies bitte bei Ihrer Kartenbestellung an.
»
zurück zum Hotel Alexandra in Plauen und den Terminen
