Unsere Menüs im Eventgewölbe an der Elbe in Dresden
Menü für "Eine Leiche für die Braut"
*
* * *
Hochzeitstrunk
***
Gruß aus der Küche
***
Mysteriöser Waldorfsalat
mit Schweinefilet
und Cracker
***
Giftgrünes Spinatcremesüppchen
mit verschwundenen Ricotta-Gnocchi
***
Maishähnchenbrust auf der Flucht
mit totgeglaubtem Kräuter-Risotto
und verdächtigem Pfannengemüse
auf Portweinjus
***
Verführerisches Tiramisu
mit blutigen Beeren
* * *
*
Menü für "Getränkepauschale"
*
* * *
Bei der Getränkeauswahl steht für uns
immer das Thema Regionalität im Vordergrund.
Deshalb haben wir uns für die Auswahl der Produkte entschieden.
Auch ein Getränk kann mit Liebe zubereitet werden.
Daher bieten wir Getränke je nach Wunsch des
des Gastes mit Eis, Strohhalm
und wenns passt mit Zitrone, Orange oder Minze an:
***
Bier:
Radeberger Pilsner vom Fass 0,33l
Radler 0,33l
Büble Weißbier 0,5l
Büble alkoholfrei 0,5l
***
Alkoholfrei:
Margon Mineralwasser still
Margon Mineralwasser medium
Vita Cola
Vita Zitrone
Heide Orangensaft
Heide Apfelsaft
Schweppes Tonic
Schweppes Ginger Ale
***
Weine / Prosecco:
Weißburgunder, Thomas Bauer 2016, trocken
Acolon Rotwein, Thomas Bauer 2015, trocken
Cuvée Rosé, Thomas Bauer 2016, trocken
Prosecco D.O.C. Treviso, Frizzante
***
Heißgetränke:
Kaffee
Espresso
Tee
***
Preis pro Person: 25,00 Euro
* * *
*
(Änderungen vorbehalten)
*
Hinweis:
Sollten Sie den Wunsch nach einem vegetarischen Menü haben,
geben Sie dies bitte bei Ihrer Kartenbestellung an.
»
zurück zum "Eventgewölbe Dresden" und den Terminen